Freitag, 6. April 2012

Hut ab

Für manches ist er dann doch gut, mein Mitbewohner. Die Tränen fließen ungebremst, wer muss auch Zwiebeln schneiden, wenn andere anwesend sind! Als es brutzelt, lugt er über meinen Topf- und seinen kulinarischen Tellerrand: Sind das normale Gurken? Ja, sage ich amüsiert, ganz normale Gurken, gibt's im Supermarkt. Ich wusste nicht, dass man die braten kann, meint er stirnrunzelnd. Ist doch Gemüse, entgegne ich, wohlwissend, dass mir gebratener Salat noch nicht untergekommen ist. Ja, schon, aber... naja, stimmt, ist ja ein Kürbisgewächs. Hm. Ihm fällt kein gutes Gegenargument ein. Wir stehen noch eine Weile herum und diskutieren, ob man Kürbis roh essen kann, dann schlurft er, allem Anschein nach nicht von meinen Gurken überzeugt, zurück ins Zimmer, Mission erfüllt: ich bin abgelenkt. Was wollte ich gerade noch machen? Zwiebeln schneiden? Welche Zwiebeln?

0 Comments:

Kommentar veröffentlichen

<< Home